RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcake Vanille de la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1018288 à 12 portions

Ingrédients:

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d’arôme vanille
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café de sucre glace
  • 8 gouttes de colorant rouge

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180 degrés. Dans votre bol mixer, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc et mousseux.
  • Ajoutez la farine avec la levure, les oeufs et l’arôme vanille.
  • Versez votre préparation dans des moules à cupcakes et enfourner 18 minutes.
  • Montez votre crème en chantilly en ajoutant à mi parcours le colorant et le sucre glace.
  • Quand vos cupcakes sont froids, dressez à la poche à douille votre topping chantilly.
  • J’ai trouvé ces petits coeurs en sucre au rayon pâtisserie de mon supermarché.