Barres de Biscuits à la Cannelle Moelleux aux 4 Ingrédients
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10
30 min. + 1h10 au frigo
1h50
16 portions
Ingrédients:
1 tube de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
6 ml (1 1/4 de c. à thé) de cannelle moulue
5 ml (1 c. à thé) de sucre
1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Instructions:
Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits et 5 ml (1 c. à thé) de cannelle avec une cuillère en bois ou les mains, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser uniformément dans le moule.
Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Entretemps, dans un petit bol, mélanger le reste de cannelle et de sucre, soit 1 ml (1/4 de c. à thé), jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler le glaçage sur les barres. Saupoudrer le sucre à la cannelle. Pour obtenir les barres, couper 4 rangées sur 4.