RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres de Biscuits à la Cannelle Moelleux aux 4 Ingrédients

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030 min. + 1h10 au frigo1h5016 portions

Ingrédients:

  • 1 tube de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 6 ml (1 1/4 de c. à thé) de cannelle moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  • Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
  • Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits et 5 ml (1 c. à thé) de cannelle avec une cuillère en bois ou les mains, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser uniformément dans le moule.
  • Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit ferme et les bords deviennent dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Entretemps, dans un petit bol, mélanger le reste de cannelle et de sucre, soit 1 ml (1/4 de c. à thé), jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Étaler le glaçage sur les barres. Saupoudrer le sucre à la cannelle. Pour obtenir les barres, couper 4 rangées sur 4.