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Tacos au Poulet Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510252 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
  • 8 oz (250 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau
  • PAM® Grillades
  • 4 tortillas de farine (7 po/18 cm), réchauffées
  • 1/2 avocat bien mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
  • 1/3 tasse (75 mL) de concombre coupé en dés1 oignon vert, haché finement

Salade de chou rouge :

  • 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses (500 mL) de chou rouge râpé
  • Quartiers de lime

Instructions:

  • Mélanger le poulet avec la sauce pour sauté Teriyaki VH®. . Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 8 heures.

Salade de chou rouge :

  • Pendant ce temps, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de lime, l’ail et le sel et mélanger avec le chou. Laisser reposer 30 minutes.
  • Vaporiser la grille du barbecue en plein air avec l’enduit à cuisson PAM® Grillades.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller le poulet 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de couper le poulet en tranches.
  • Remplir les tortillas avec le poulet en tranches, une partie de la salade de chou, l’avocat, le concombre et l’oignon vert.
  • Servir avec la salade restante et les quartiers de lime.