Tacos au Poulet Teriyaki
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
- 8 oz (250 g) de poitrines de poulet, désossées et sans peau
- PAM® Grillades
- 4 tortillas de farine (7 po/18 cm), réchauffées
- 1/2 avocat bien mûr, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
- 1/3 tasse (75 mL) de concombre coupé en dés1 oignon vert, haché finement
Salade de chou rouge :
- 2 c. à soupe (30 mL) de mayonnaise
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 pincée de sel
- 2 tasses (500 mL) de chou rouge râpé
- Quartiers de lime
Instructions:
- Mélanger le poulet avec la sauce pour sauté Teriyaki VH®. . Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 8 heures.
Salade de chou rouge :
- Pendant ce temps, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de lime, l’ail et le sel et mélanger avec le chou. Laisser reposer 30 minutes.
- Vaporiser la grille du barbecue en plein air avec l’enduit à cuisson PAM® Grillades.
- Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller le poulet 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Laisser reposer 5 minutes avant de couper le poulet en tranches.
- Remplir les tortillas avec le poulet en tranches, une partie de la salade de chou, l’avocat, le concombre et l’oignon vert.
- Servir avec la salade restante et les quartiers de lime.