RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pommes de Terre à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203h504h1012 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse crème sure
  • 1 boîte crème de pommes de terre (10 oz ou 284 ml)
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 lb petites pommes de terre rouges (6) tranchées minces
  • 1 1/2 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé cracker barrel
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 3 cuillères à table ciboulette fraîche hachée

Instructions:

  • Mélanger la crème sure, la soupe et la sauce dans un grand bol.
  • Ajouter les pommes de terre; remuer doucement pour les enrober du mélange à la crème sure.
  • Mettre avec une cuillère 1/3 du mélange dans la mijoteuse vaporisée d’enduit à cuisson; recouvrir de la moitié du fromage.
  • Répéter pour les couches suivantes en terminant avec le mélange de pommes de terre. Mettre le couvercle.
  • Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 1/2 heures (ou à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures).
  • Bien remuer; saupoudrer de paprika et de ciboulette.