- 1 tasse crème sure
- 1 boîte crème de pommes de terre (10 oz ou 284 ml)
- 1 cuillère à table sauce Worcestershire
- 2 lb petites pommes de terre rouges (6) tranchées minces
- 1 1/2 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé cracker barrel
- 1/2 cuillère à thé paprika
- 3 cuillères à table ciboulette fraîche hachée
- Mélanger la crème sure, la soupe et la sauce dans un grand bol.
- Ajouter les pommes de terre; remuer doucement pour les enrober du mélange à la crème sure.
- Mettre avec une cuillère 1/3 du mélange dans la mijoteuse vaporisée d’enduit à cuisson; recouvrir de la moitié du fromage.
- Répéter pour les couches suivantes en terminant avec le mélange de pommes de terre. Mettre le couvercle.
- Faire cuire à intensité ÉLEVÉE de 3 1/2 à 4 1/2 heures (ou à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures).
- Bien remuer; saupoudrer de paprika et de ciboulette.