RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BURGER DE POULET FRIT STYLE KENTUCKY

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet coupées en deux tranches sur l’épaisseur (voir la photo)
  • 3 tasses farine
  • 3 cuillères à thé combles épices BBQ
  • 3 cuillères à thé combles sel d’oignon
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 oeuf
  • 1 tasse lait

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients secs.
  • Mélanger le lait avec l’oeuf.
  • Tremper les poitrines dans le mélange d’oeuf et de lait et tremper dans la chapelure.
  • Répéter une fois de plus afin d’obtenir une belle épaisseur.
  • Cuire dans la friteuse bien chaude environ 6 à 8 minutes. Manger tel quel ou en burger avec la garniture préférée.