RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Petit Déjeuner Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet | 411 g de pâte feuilletée congelée,décongelée
  • 1 paquet | 65 g de bacon précuit,tranché en petit morceaux
  • 1 tasse | 250 ml de pommes de terre rissolées congelées
  • 1/2 tasse | 125 ml de sauce chili ou ketchup
  • 4 oeufs
  • 2 c. à table | 25 ml de crème
  • 1 c. à thé | 5 ml de beurre fondu
  • Sel et poivre au goût
  • 1 1/2 tasse | 375 ml Boule de Mozzarella Tre Stelle®, déchiquetée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).Vaporiser une plaque à biscuits de 9 po x 12 po d’un enduit anticollant.
  • Retirer du paquet la pâte feuilletée et appuyer pour garnir la plaque en appuyant sur les bords pour former un rebord surélevé.
  • Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, la crème, le beurre fondu et le fromage mozzarella. Ajoutez du sel et poivre au goût.
  • Étendre la sauce chili ou le ketchup sur la pâte et non pas sur les rebords.
  • Recouvrir la pâte du bacon émietté et des pommes de terre rissolées, garnir du mélange d’œufs/fromage.
  • Cuire pendant 40 minutes.
  • Retirer du four, trancher et servir.