Pizza Petit Déjeuner Tre Stelle®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 40 min. | 55 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet | 411 g de pâte feuilletée congelée,décongelée
- 1 paquet | 65 g de bacon précuit,tranché en petit morceaux
- 1 tasse | 250 ml de pommes de terre rissolées congelées
- 1/2 tasse | 125 ml de sauce chili ou ketchup
- 4 oeufs
- 2 c. à table | 25 ml de crème
- 1 c. à thé | 5 ml de beurre fondu
- Sel et poivre au goût
- 1 1/2 tasse | 375 ml Boule de Mozzarella Tre Stelle®, déchiquetée
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).Vaporiser une plaque à biscuits de 9 po x 12 po d’un enduit anticollant.
- Retirer du paquet la pâte feuilletée et appuyer pour garnir la plaque en appuyant sur les bords pour former un rebord surélevé.
- Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, la crème, le beurre fondu et le fromage mozzarella. Ajoutez du sel et poivre au goût.
- Étendre la sauce chili ou le ketchup sur la pâte et non pas sur les rebords.
- Recouvrir la pâte du bacon émietté et des pommes de terre rissolées, garnir du mélange d’œufs/fromage.
- Cuire pendant 40 minutes.
- Retirer du four, trancher et servir.
Notes
BON APPÉTIT !