RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Casserole Burrito avec Mozzarella Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 à 6 portions

Ingrédients:

  • 10 petites tortillas à la farine, 2 coupées en tranches minces
  • 2 c. à table | 30 ml huile
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 ½ lb | 675 kg bœuf haché extra maigre
  • 1 tasse | 250 ml salsa préparée
  • 1 boîte | 396 ml haricots frits
  • ¼ tasse | 50 ml crème sure
  • 1 boîte de piments verts, égouttés ou 2 piments chipolte dans une sauce, hachés
  • 2 tasses | 500 ml fromage Tre Stelle® Mozzarella, râpé

Garniture 

  • ½ tasse | 125 ml crème sure
  • 1 tomate, hachée
  • 1 avocat, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350ºF (175ºC)
  • Dans un grand poêlon sur feu moyen, chauffer l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter le bœuf haché, en le brisant à l’aide d’une fourchette et faire sauter pendant environ 5 minutes.
  • Retirer le liquide en excès et ajouter la salsa ; mettre de côté.
  • Dans un petit bol, mélanger ensemble les haricots frits, la crème sure, les piments verts ou les piments chipotle et ajouter 1 tasse de fromage Mozzarella râpé; mettre de côté.

Pour mettre ensemble :

  • Vaporiser d’un aérosol pour cuisine anti-adhérent une casserole de 9 x 12 po.
  • Étendre une rangée du mélange de haricots frits sur chaque tortille, le mélange de viande sur les haricots et rouler.
  • Déposer dans la casserole, le côté avec couture vers le bas et garnir de tranches de tortilla et du fromage Mozzarella râpé restant.
  • Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu et doré.
  • Retirer du four et servir avec la garniture.