Casserole Burrito avec Mozzarella Tre Stelle®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 10 petites tortillas à la farine, 2 coupées en tranches minces
- 2 c. à table | 30 ml huile
- 4 oignons verts, hachés
- 1 ½ lb | 675 kg bœuf haché extra maigre
- 1 tasse | 250 ml salsa préparée
- 1 boîte | 396 ml haricots frits
- ¼ tasse | 50 ml crème sure
- 1 boîte de piments verts, égouttés ou 2 piments chipolte dans une sauce, hachés
- 2 tasses | 500 ml fromage Tre Stelle® Mozzarella, râpé
Garniture
- ½ tasse | 125 ml crème sure
- 1 tomate, hachée
- 1 avocat, haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 350ºF (175ºC)
- Dans un grand poêlon sur feu moyen, chauffer l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le bœuf haché, en le brisant à l’aide d’une fourchette et faire sauter pendant environ 5 minutes.
- Retirer le liquide en excès et ajouter la salsa ; mettre de côté.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble les haricots frits, la crème sure, les piments verts ou les piments chipotle et ajouter 1 tasse de fromage Mozzarella râpé; mettre de côté.
Pour mettre ensemble :
- Vaporiser d’un aérosol pour cuisine anti-adhérent une casserole de 9 x 12 po.
- Étendre une rangée du mélange de haricots frits sur chaque tortille, le mélange de viande sur les haricots et rouler.
- Déposer dans la casserole, le côté avec couture vers le bas et garnir de tranches de tortilla et du fromage Mozzarella râpé restant.
- Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu et doré.
- Retirer du four et servir avec la garniture.