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Trempette Étagée Gourmet de Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune153 1/2 tasses

Ingrédients:

  • 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle®, placé dans un tamis pour égoutter au réfrigérateur durant la nuit
  • 1 c. à table | 15 mL de zeste de citron frais, râpé
  • Sel et poivre au goût
  • 3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello® Noble, émietté
  • 1/2 tasse | 125 mL pesto
  • 1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, dans l’huile, égouttées et hachées en gros morceaux
  • 1 c. à table | 15 mL de pignons grillées (en option)

Instructions:

  • Ajouter le zeste de citron, le sel et poivre au Ricotta, bien mélanger.

Pour préparer :

  • Sur une assiette de 10 po, étendre uniformément le Ricotta jusqu’aux bords de l’assiette.
  • Étendre légèrement le pesto au centre.
  • Saupoudrer les rebords du pesto de fromage bleu et les rebords du Ricotta de tomates séchées au soleil.
  • Garnir de pignons rôtis.