Trempette Étagée Gourmet de Tre Stelle®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 3 1/2 tasses |
Ingrédients:
- 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta Tre Stelle®, placé dans un tamis pour égoutter au réfrigérateur durant la nuit
- 1 c. à table | 15 mL de zeste de citron frais, râpé
- Sel et poivre au goût
- 3/4 tasse | 175 mL de fromage bleu Castello® Noble, émietté
- 1/2 tasse | 125 mL pesto
- 1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, dans l’huile, égouttées et hachées en gros morceaux
- 1 c. à table | 15 mL de pignons grillées (en option)
Instructions:
- Ajouter le zeste de citron, le sel et poivre au Ricotta, bien mélanger.
Pour préparer :
- Sur une assiette de 10 po, étendre uniformément le Ricotta jusqu’aux bords de l’assiette.
- Étendre légèrement le pesto au centre.
- Saupoudrer les rebords du pesto de fromage bleu et les rebords du Ricotta de tomates séchées au soleil.
- Garnir de pignons rôtis.