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Roulé Hors-d’œuvre aux Canneberges et Mascarpone Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune1512 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle®
  • 1 paquet(175 g de Fromage Bleu Noble Castello®
  • 1/2 tasse(125 mL de canneberges séchées
  • 1 c. à thé | 5 mL de zeste d’orange râpé frais
  • 1 tasse | 250 mL de pacanes hachées, rôties

Instructions:

  • Dans un robot culinaire muni d’une lame en métal, déposer les Fromages Bleu et Mascarpone, le zeste d’orange et les
    canneberges; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Verser le mélange sur une pellicule en plastique et ramener ensemble pour créer une bûche d’environ 6 po (16 cm) de long.
  • Saupoudrer les pacanes sur un emballage en plastique séparé.
  • Rouler le mélange de bûche uniformément sur les noix et remettre dans l’emballage en plastique.
  • Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • Servir avec des craquelins et du pain croustillant – peut être servi seul ou sur un plateau de fromages.