- 1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle®
- 1 paquet(175 g de Fromage Bleu Noble Castello®
- 1/2 tasse(125 mL de canneberges séchées
- 1 c. à thé | 5 mL de zeste d’orange râpé frais
- 1 tasse | 250 mL de pacanes hachées, rôties
- Dans un robot culinaire muni d’une lame en métal, déposer les Fromages Bleu et Mascarpone, le zeste d’orange et les
canneberges; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. - Verser le mélange sur une pellicule en plastique et ramener ensemble pour créer une bûche d’environ 6 po (16 cm) de long.
- Saupoudrer les pacanes sur un emballage en plastique séparé.
- Rouler le mélange de bûche uniformément sur les noix et remettre dans l’emballage en plastique.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
- Servir avec des craquelins et du pain croustillant – peut être servi seul ou sur un plateau de fromages.