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Poitrines de Poulet Garnies de Ricotta Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 portions

Ingrédients:

  • 4 demi-poitrines de poulet avec peau
  • 1 c. à table | 15 mL de beurre
  • 1 petit oignon, haché fin
  • 1 gousse d’ail, haché fin
  • 2 c. à table | 30 mL de persil frais, haché
  • 2 c. à table | 30 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
  • 1 paquet | 300 g d’épinards congelés, hachés, décongelés, égouttés et pressés à sec
  • 2/3 tasse | 150 mL de fromage Ricotta Tre Stelle®
  • 1/4 tasse | 50 mL de fromage Mozzarrella râpé Tre Stelle®
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/4 c. à thé | 1 mL chacune de sel et poivre
  • 2 c. à table | 30 mL l’huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un poêlon sur feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon, l’ail et cuire jusqu’à consistance molle.
  • Ajoutez les épinards et le persil ; cuire, en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’humidité soit absorbée ; mettre de côté pour refroidir.
  • Dans un bol, mélanger les épinards avec le ricotta, la mozzarella, le parmesan, le sel et poivre et le jaune d’œuf.
  • Placer les poitrines de poulet sur une surface propre, soulever la peau de chaque poitrine et déposer 1/4 de la garniture entre la peau et la viande de chacune d’elles tout en faisant attention de ne pas déchirer la peau.
  • Brosser les poitrines d’huile d’olive et déposer sur la clayette dans un plat de cuisson, le côté de la peau vers le haut.
  • Cuire pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le poulet soit bien cuit.