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Roulades de Veau Grillées de Tre Stelle®

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515302 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 lb | 500 g  d’escalopes de veau tranchées
  • 1 tasse | 250 mL de miettes de pain frais
  • 2 gousses d’ail, émincé
  • 2/3 tasse | 160 mL de fromage Romano râpé Tre Stelle®
  • 1/2 tasse | 125 mL de feuilles de persil plates, finement hachées
  • 2 c. à table | 30 mL de pin pignon
  • 1 c. à table | 15 mL de raisins secs
  • 1/4 tasse | 50 mL d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé | 2 mL de poivre noir fraîchement moulu
  • 1/2 tasse | 50 mL de vin blanc ou de Marsala sec
  • Persil haché supplémentaire, huile d’olive et jus de la moitié d’un ciron, si désiré, pour garnir

Instructions:

  • Sur une planche à hacher propre, marteler les escalopes entre deux morceaux de pellicule de plastique jusqu’à ce qu’elles soient minces, en vous assurant de ne pas percer à travers la viande ; réfrigérer jusqu’à utilisation.
  • Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients; remuer et mettre de côté.
  • Déposer chaque escalope sur une surface propre et étendre la garniture, bien rouler et percer à l’aide d’une brochette ou attacher avec de la ficelle de cuisine.
  • Griller sur le barbecue ou mettre sous le gril au four et cuire jusqu’à la cuisson désirée. Saupoudrer de persil haché supplémentaire, d’huile d’olive et de jus de citron, si désiré.