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Bouchées de Gâteau au Fromage au Baileys Sans Cuisson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h00 au frigo2h308 à 10 portions

Ingrédients:

Croûte

  •  12 biscuits graham
  • ¼ tasse (37,5 g) de sucre en poudre
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
  • 2 cuillères à table (30 ml) de crème irlandaise Baileys
  • ½ tasse (125 ml) de beurre, fondu

Remplissage

  •  16 onces (454 g) de fromage à la crème, ramolli
  • ¾ tasse de sucre (112,5 g) en poudre, tamisée
  • ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
  • ½ tasse (125 ml) de crème irlandaise Baileys

Chocolat

  • 3 tasses (750 ml) de pépites de chocolat noir
  • 2 cuillères à table (30 ml) d’huile de coco

Instructions:

  • Placer les biscuits graham dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement réduits en miettes.
  • Ajouter le sucre en poudre et le sel, puis mélanger à nouveau.
  • Placer le mélange sec dans un grand bol.
  • Fouetter 2 cuillères à soupe de Baileys et le beurre fondu, puis incorporer dans le mélange sec.
  • Remuer jusqu’à ce que le mélange sec ait absorbé tout le liquide.
  • Tapisser un moule carré avec du papier parchemin.
  • Presser le mélange graham au fond du moule en une couche uniforme, puis placer au congélateur pendant que vous faites le remplissage.
  • À l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème, le sucre en poudre et le sel jusqu’à consistance lisse.
  • Verser le Baileys et remuer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  • Répartir le mélange sur le dessus de la croûte de biscuit graham et lisser avec une spatule. Congeler pendant 2 heures.
  • Retirer du congélateur et placer sur une planche à découper. Couper le gâteau au fromage en carrés de 1 pouce
  • Faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de noix de coco dans le micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle.
  • À l’aide de deux fourchettes, tremper les morceaux de gâteau au fromage dans le chocolat fondu et enrober uniformément.