RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rondelles D’oignon Cuites au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de farine tout usage
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 1/3 tasse de semoule de maïs
  • 1 c. à thé d’assaisonnement italien
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 oignon espagnol

Instructions:

  • Placer les grilles dans le haut et le bas du four. Préchauffer à 450 ˚F.
  • Vaporiser d’huile deux plaques à biscuits.
  • Mettre la farine dans un sac à congélation.
  • Dans un bol, fouetter l’œuf et le lait ensemble.
  • Mettre la chapelure, la semoule de maïs, l’assaisonnement italien et le sel dans un autre sac à congélation.
  • Trancher l’oignon et le séparer en rondelles.
  • Secouer quelques rondelles dans la farine, puis les tremper dans le mélange d’œuf.
  • Secouer dans le mélange de chapelure et déposer sur une plaque.
  • Recommencer.
  • Vaporiser d’huile les rondelles d’oignon.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées — 15 min — en échangeant les plaques à mi-cuisson.