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Pâté Chinois Porc Effiloché

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h303h004 portions

Ingrédients:

  • 5 grosses pommes de terre épluchées et coupées grossièrement
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2/3 tasse lait
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 3 c à s beurre
  • 1 filet de porc
  • 398 ml (1 conserve) de maïs en grains égoutté
  • Sel, poivre, poudre d’ail, poudre d’oignon, piment broyé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Dans un plat allant au four faire cuire le porc dans l’eau + l’ oignon + un bouillon de boeuf et les légumes, pendant 1h30.
  • Cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soient tendres, puis égoutter.
  • Dans le même chaudron, réduire les pommes de terre et les carottes en purée à l’aide d’un pilon.
  • Incorporer le beurre, le lait, et les assaisonnements.
  • Ajouter le contenu des conserves de maïs.
  • Recouvrir avec la purée de pommes de terre et cuire de 45 à 60 minutes.

Pâté Chinois Porc Effiloché 6

Pâté Chinois Porc Effiloché 1

Pâté Chinois Porc Effiloché 2

La gelée de Jalapeno

Pâté Chinois Porc Effiloché 3

Pâté Chinois Porc Effiloché 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !