- 1/3 tasse margarine ou beurre
- 1 tasse cassonade
- 1 1/3 tasse farine tout usage
- 2 oeufs
- 3/4 tasses sirop d’érable
- 1/4 tasse farine tout usage
- 1 tasse pacane au goût
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Défaire le beurre en crème. Battre le beurre avec 2/3 tasse (135 g) de cassonade.
- Incorporer 1 1/3 tasse (275 g) de farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
- Mettre dans un moule carré de 9 pouces (22 cm) graissé.
- Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
- Dans un petit bol, battre les oeufs avec une fourchette. Incorporer 1/4 tasse (45 g) de farine, le sirop d’érable et les pacanes.
- Etendre uniformément sur la pâte cuite.
- Continuer la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires.Laisser refroidir avant de couper en carrés.