RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CARRÉ AUX PACANES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535508 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse margarine ou beurre
  • 1 tasse cassonade
  • 1 1/3 tasse farine tout usage
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses sirop d’érable
  • 1/4 tasse farine tout usage
  • 1 tasse pacane au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Défaire le beurre en crème. Battre le beurre avec 2/3 tasse (135 g) de cassonade.
  • Incorporer 1 1/3 tasse (275 g) de farine et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit granuleux.
  • Mettre dans un moule carré de 9 pouces (22 cm) graissé.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.
  • Dans un petit bol, battre les oeufs avec une fourchette. Incorporer 1/4 tasse (45 g) de farine, le sirop d’érable et les pacanes.
  • Etendre uniformément sur la pâte cuite.
  • Continuer la cuisson pendant 25 minutes supplémentaires.Laisser refroidir avant de couper en carrés.