Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 20 min. | 40 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 6 oeufs
- 8 à 10 lanières de porc
- 1 tasse d’épinards
- 1 oignon
- 1 bouquet de brocolis
- 1 bouquet de persil
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions:
- Nettoyer et tailler en petits morceaux les feuilles d’épinards en lanières.
- Les mélanger avec les herbes hachées.
- Couper quelques lanières d’une longe de porc.
- Faire suer l’oignons.
- Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
- Ajouter les épinards, les oignons, le brocoli et le fromage, et assaisonner.
- Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un moule. Verser le contenu du saladier.
- Chauffer sur feu moyen en remuant.
- Préchauffer le four sur th. 6 (180 °C).
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, mettre le moule au four.
- Laisser cuire pendant 20 minutes.
- Retournez l’omelette en ajoutant un peu d’huile.
- Couvrir de papier d’aluminium et enfourner 15 minutes.
- Servir aussitôt.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !