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Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 6 oeufs
  • 8 à 10 lanières de porc
  • 1 tasse d’épinards
  • 1  oignon
  • 1 bouquet de brocolis
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 tasse de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Nettoyer et tailler en petits morceaux les feuilles d’épinards en lanières.
  • Les mélanger avec les herbes hachées.
  • Couper quelques lanières d’une longe de porc.
  • Faire suer l’oignons.
  • Battre les oeufs en omelette dans un saladier.
  • Ajouter les épinards, les oignons, le brocoli et le fromage, et assaisonner.
  • Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans un moule. Verser le contenu du saladier.
  • Chauffer sur feu moyen en remuant.
  • Préchauffer le four sur th. 6 (180 °C).
  • Lorsque les oeufs commencent à prendre, mettre le moule au four.
  • Laisser cuire pendant 20 minutes.
  • Retournez l’omelette en ajoutant un peu d’huile.
  • Couvrir de papier d’aluminium et enfourner 15 minutes.
  • Servir aussitôt.

Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc 8

Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc 4

Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc 6

Omelette aux Épinard avec Lanière de Porc 7

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !