RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Crémeux et Riz Cuits au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
545504 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte(284 mL)  Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) eau
  • 3/4 tasse (185 mL) riz blanc ordinaire à grains longs non cuit
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poudre d’oignon
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 2 tasses (500 mL) mélange de légumes frais (coupés) ou de légumes surgelés
  • 4demi-poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 1 tasse (250 mL) cheddar, râpé

Instructions:

  • Mélanger la soupe, l’eau, le riz, la poudre d’oignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L.
  • Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à l’eau courante).
  • Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
  • Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet et le riz soient tendres – pendant environ 45 minutes.
  • Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.