RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz Sauté aux Oeufs et aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 3 gousses d’ail
  • 400 g de brocolis
  • 2 – 3 carottes
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 3 oeufs
  • 750 g de riz cuit
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
  • 1 cuillères à soupe de sauce d’huîtres
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sucre

Instructions:

  • Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement. Lavez le brocoli et séparez-le en bouquets.
  • Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines. Faites blanchir le brocoli et les carottes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Battez les œufs. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y dorer l’ail. Ajoutez les œufs et attendez qu’ils prennent une belle teinte dorée.
  • Dans une autre poêle, faites sauter le brocoli et les carottes dans 2 cuillères à soupe d’huile pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le riz, les sauces et le sucre. Incorporez les œufs et servez très chaud.