RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pilons Rôtis à Manger avec ses Doigts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 à 6 portions

Ingrédients:

  • 12 pilons de poulet avec peau (format valeur)
  • 250 ml (1 tasse) de Sauce barbecue du commerce
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’épices italiennes séchées
  • 675 g (1 ½ lb) de petites pommes de terre
  • 1 sac (340 g) de Carottes coupées Compliments

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four.
  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans un grand bol, mélanger les pilons et la sauce. Bien les enrober. Les étendre sur une plaque à cuisson.
  • Dans un autre bol, mélanger l’huile, les épices, les pommes de terre et les carottes, bien les enrober et les ajouter à la plaque.
  • Cuire au four environ 60 minutes ou jusqu’à ce que le poulet se détache facilement de l’os et que les pommes de terre et les carottes soient bien tendres.

Les étapes du petit chef

  • Laver bien comme il le faut les pommes de terre
  • Mesurer la sauce barbecue
  • Choisir les aromates
  • Mélanger les légumes avec l’huile
  • Étaler le tout sur la plaque