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Pizza aux Oeufs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515206 portions

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 15 ml (3 tbsp) lait écrémé
  • sel et poivre, au goût
  • enduit végétal en vaporisateur
  • 1 pain pita au blé entier
  • 30 ml (2 tbsp) sauce à pizza ou pour pâtes
  • 30 ml (2 tbsp) chacun de poivron vert haché, de champignons tranchés et de jambon haché
  • 30 ml (2 tbsp) fromage mozzarella partiellement écrémé râpé

Instructions:

  • Battre les oeufs avec le lait; saler et poivrer. Mettre de côté. Vaporiser une petite poêle antiadhésive d’enduit végétal.
  • Chauffer la poêle à feu mi-vif. Y verser la préparation aux oeufs et immédiatement baisser le feu à mi-doux.
  • À mesure que la préparation commence à prendre, à l’aide d’une spatule, racler délicatement le fond et les parois de la poêle pour former de gros grumeaux tendres.
  • Cuire jusqu’à ce que les oeufs épaississent et qu’il n’y ait plus de liquide visible, mais tout en étant encore humides.
  • Mettre de côté. Déposer le pain pita sur une plaque à pâtisserie. Étendre la sauce à pizza sur le pain pita.
  • Y déposer les oeufs brouillés. Saupoudrer le poivron vert, les champignons, le jambon et le fromage sur les oeufs.
  • Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.