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La Soupe au BARLEY

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
306h00 à 7h006h30 à 7h306 à 8 portions

Ingrédients:

  • Un rôti de boeuf de 2 livres, coupé en petits cubes
  • 2 panais, pelés et coupés en dés
  • 3 carottes, pelées et coupées en dés
  • 1 gros oignon, haché
  • 1 petite tête d’ail, finement hachée
  • 3 branches de céleri, coupées en dés
  • ½ boîte de pâte de tomate
  • 1 tasse d’orge perlé, rincé et égoutté
  • 2 feuilles de laurier
  • 2-3- brins de thym frais
  • 8 tasses de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre noir moulu
  • Huile d’olive en quantité suffisante

Instructions:

  • Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Verser de l’huile d’olive dans la poêle et ajouter quelques cubes de boeuf, attention à ne pas surcharger la poêle.
  • Griller les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous côtés. Réserver.
  • Verser un peu plus d’huile d’olive dans la poêle et ajouter les légumes, les faire sauter environ 5 minutes.
  • Transférer le bœuf cuit et ses jus dans la mijoteuse.
  • Ajouter les légumes sautés, la pâte de tomate, l’orge, les brins de thym frais et les feuilles de laurier.
  • Verser le bouillon de boeuf et remuer. Saler et poivrer généreusement.
  • Cuire à faible intensité pendant 6-7 heures ou à haute intensité pendant 3-4 heures ou jusqu’à ce que les légumes et l’orge soient tendres.