- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d’ail, finement haché
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 45 g de chorizo tranché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 2 ml (½ c. à thé) de flocons de piment fort
- 3 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de taille moyenne (environ 875 ml ou 3 1/2 tasses)
- 796 ml (1 conserve) de tomates en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de persil frais haché
- 100 g de fromage cabra au vin rouge râpé
- Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l’huile, et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter l’ail, le poivron et le chorizo, puis faire revenir environ 1 minute.
- Ajouter le paprika et les flocons de piment, et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
- Ajouter les pommes de terre et mélanger avec les autres ingrédients.
- Ajouter les tomates et laisser mijoter à découvert de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce ait épaissi.
- Servir et garnir de persil et de fromage râpé.