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Ragout de Bœuf avec Fine Herbes et Oignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
154h00 à 8h004h15 à 8h154 personnes

Ingrédients:

  • 2 lb (1kg) de bœuf en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 4 tasses (1 L) de légumes frais coupés en cubes (pommes de terre, carottes, oignons)
  • 1 ragout de bœuf avec fine herbes et oignons ça mijote Club House ® (bouillon)

Instructions:

  • Mettre le bœuf, les légumes et la sauce dans la mijoteuse. Bien mélanger.
  • Couvrir. Cuire 8 heures à feu doux ou 4 heures à feu vif.

Notes

  • Pour de meilleurs résultats, ne pas retirer le couvercle pendant la cuisson. Remuer avant de servir.

Notes

Truc: Pour un ragout de bœuf au champignons et au vin rouge: remplacer les légumes par 2 tasses (500 mL) chacun de champignons tranches et d’oignons hachés. Incorporer ½ tasse (125 mL) de vin rouge sec dans la sauce. Continuer selon l’étape 2.