RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Porc aux Carottes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h154 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de sauté de porc
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Instructions:

  • Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-les suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajoutez le porc et laissez cuire pendant 5 min.
  • Ensuite, incorporez les carottes, pelées et coupées en rondelles, et laissez cuire 5 min supplémentaires.
  • Ajoutez la farine puis remuez bien le tout. Assaisonnez en sel et en poivre à votre goût.
  • Versez de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et de la viande puis ajoutez le concentré de tomates.
  • Remuez bien et laissez mijoter 45 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • Servez bien chaud avec une timbale de riz basmati ou des tagliatelles fraîches.