- 500 g de sauté de porc
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
- Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-les suer jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez le porc et laissez cuire pendant 5 min.
- Ensuite, incorporez les carottes, pelées et coupées en rondelles, et laissez cuire 5 min supplémentaires.
- Ajoutez la farine puis remuez bien le tout. Assaisonnez en sel et en poivre à votre goût.
- Versez de l’eau jusqu’à hauteur des légumes et de la viande puis ajoutez le concentré de tomates.
- Remuez bien et laissez mijoter 45 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Servez bien chaud avec une timbale de riz basmati ou des tagliatelles fraîches.