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Ragoût de Boeuf Traditionnel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h002h308 personnes

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 litre) de bouillon de bœuf maison
  • 2 lb (0.9 kg) de rôti de palette, coupé en cubes de 1 pouce
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 échalote française coupée finement
  • 1 tasse (250 ml) de poivron rouge coupé en dés
  • 1 boîte de crème de champignon
  • 1 boîte (petite) de pâte de tomates
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un grand bol, saupoudrer le bœuf de farine et bien secouer afin de recouvrir celui-ci.
  • Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un grand chaudron et faites brunir la viande. Mettre de côté.
  • Ajoutez les échalotes et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute.
  • Ajouter les poivrons, la pâte de tomates, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le bœuf. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • Au bout d’une heure, ajouter la crème de champignon et continuer à mijoter pendant 30 minutes.
  • Servir et manger chaud!