- 4 tasses (1 litre) de bouillon de bœuf maison
- 2 lb (0.9 kg) de rôti de palette, coupé en cubes de 1 pouce
- 3 gousses d’ail émincées
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 échalote française coupée finement
- 1 tasse (250 ml) de poivron rouge coupé en dés
- 1 boîte de crème de champignon
- 1 boîte (petite) de pâte de tomates
- Sel et poivre au goût
- Dans un grand bol, saupoudrer le bœuf de farine et bien secouer afin de recouvrir celui-ci.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un grand chaudron et faites brunir la viande. Mettre de côté.
- Ajoutez les échalotes et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
- Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute.
- Ajouter les poivrons, la pâte de tomates, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le bœuf. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
- Au bout d’une heure, ajouter la crème de champignon et continuer à mijoter pendant 30 minutes.
- Servir et manger chaud!