Fondant au Chocolat et son Nappage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 | 50 | 8 personnes |
Ingrédients:
Pour le fondant
- 6 œufs
- 300g de sucre
- 200g de beurre
- 200g de chocolat
- 100g de farine
Pour le nappage
- 100g de chocolat
- 80g de crème
- 20g de beurre
Instructions:
- Faire fondre les 200g avec les 200g de beurre.
- Dans un cul de poule mettre 100g de farine, 300g de sucre, 6 oeufs.
- Mélanger l’appareil avec un fouet.
- Une fois le chocolat fondu incorporer le à l’appareil.
- Mettre cet appareil dans un moule et le faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps faite fondre 100g de chocolat, 20g de beurre, 80g de crème liquide.
- Une fois l’appareil du fondant cuit mettre le nappage et laisser le à température ambiance avant de servir !