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Fondant au Chocolat et son Nappage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020508 personnes

Ingrédients:

Pour le fondant

  • 6 œufs
  • 300g de sucre
  • 200g de beurre
  • 200g de chocolat
  • 100g de farine

Pour le nappage

  • 100g de chocolat
  • 80g de crème
  • 20g de beurre

Instructions:

  • Faire fondre les 200g avec les 200g de beurre.
  • Dans un cul de poule mettre 100g de farine, 300g de sucre, 6 oeufs.
  • Mélanger l’appareil avec un fouet.
  • Une fois le chocolat fondu incorporer le à l’appareil.
  • Mettre cet appareil dans un moule et le faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps faite fondre 100g de chocolat, 20g de beurre, 80g de crème liquide.
  • Une fois l’appareil du fondant cuit mettre le nappage et laisser le à température ambiance avant de servir !