- 1 piment fort jalapeno (si vous aimez le piquant)
- 1 à 2 oignons vert
- 300 g de fromage cheddar ou mexicain (2 tasses)
- 300 g de nachos (à peu près un paquet)
- Des olives noires tranchées
- De la crème sûre (sour cream) – vous trouverez la recette ici
- 1 tomate
- De la sauce salsa
- Du guacamole
- De la sauce piquante, si vous aimez ça
- Avec cette recette, vous allez pouvoir régaler tous vos invités de dernière minute, facilement et à faible coût.
- Tous les ingrédients de cette recette se mélangent extrêmement bien ensemble et apportent un festival de saveur dans la bouche.
- Vous pouvez omettre le piment jalapeno si vous n’aimez pas le piquant, mais je trouve qu’il apporte un plus.
- Si cette recette vous plaît, je pourrai vous en poster d’autres comme les loaded nachos, qui sont encore plus remplis de nourriture.
- Prenez une plaque de cuisson au four, ou une poele en fonte
- Préchauffez votre four à 180°C
- Mettez une couche de nachos au fond
- Râpez le fromage, coupez la tomate en petits dés, tranchez l’oignon vert, tranchez le piment
- Déposez une couche de fromage râpé
- Recommencez l’opération jusqu’à la hauteur désirée
- Faites cuire pendant 10 à 15 minutes
- A la sortie du four, ajoutez la tomate, l’oignon vert, les olives et les rondelles de piment
- Déposez une bonne cuillerée de crème sûre, de salsa et de guacamole
- Mangez pendant que c’est chaud