RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

NACHOS FAÇON MEXICAINE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510156 personnes

Ingrédients:

  • 1 piment fort jalapeno (si vous aimez le piquant)
  • 1 à 2 oignons vert
  • 300 g de fromage cheddar ou mexicain (2 tasses)
  • 300 g de nachos (à peu près un paquet)
  • Des olives noires tranchées
  • De la crème sûre (sour cream) – vous trouverez la recette ici
  • 1 tomate
  • De la sauce salsa
  • Du guacamole
  • De la sauce piquante, si vous aimez ça

Instructions:

  • Avec cette recette, vous allez pouvoir régaler tous vos invités de dernière minute, facilement et à faible coût.
  • Tous les ingrédients de cette recette se mélangent extrêmement bien ensemble et apportent un festival de saveur dans la bouche.
  • Vous pouvez omettre le piment jalapeno si vous n’aimez pas le piquant, mais je trouve qu’il apporte un plus.
  • Si cette recette vous plaît, je pourrai vous en poster d’autres comme les loaded nachos, qui sont encore plus remplis de nourriture.
  • Prenez une plaque de cuisson au four, ou une poele en fonte
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Mettez une couche de nachos au fond
  • Râpez le fromage, coupez la tomate en petits dés, tranchez l’oignon vert, tranchez le piment
  • Déposez une couche de fromage râpé
  • Recommencez l’opération jusqu’à la hauteur désirée
  • Faites cuire pendant 10 à 15 minutes
  • A la sortie du four, ajoutez la tomate, l’oignon vert, les olives et les rondelles de piment
  • Déposez une bonne cuillerée de crème sûre, de salsa et de guacamole
  • Mangez pendant que c’est chaud