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Sauce Marinara aux Boulettes de Viande en Forme de Cœurs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1535504 personnes

Ingrédients:

  • 1 paquet (340 g) de spaghetti Italpasta
  • 1 lb. (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/4 tasse (60 ml) de chapelure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) d’origan séché
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé (1 ml) chacun de sel et de poivre
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile végétale, divisée
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 2 tasses (500 ml) de sauce tomate Italpasta
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de flocons de piment fort
  • 1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Mélanger le bœuf haché avec la chapelure, l’œuf, l’origan, la poudre d’ail, le sel, le poivre et la sauce Worcestershire. Former la viande en 4 boulettes en forme de cœur.
  • Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d’huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen.
  • Ajouter les boulettes de viande dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes par côté, en appuyant avec une spatule plate ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement aplaties et dorées.
  • Transférer au four et cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 ° F (71 ° C).
  • Pendant ce temps, chauffer l’huile restante dans une casserole à feu moyen.
  • Cuire l’oignon et l’ail 2 à 3 minutes. Ajouter la sauce tomate et les flocons de piment et porter à ébullition.
  • Réduire le feu et faire mijoter pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que légèrement épaissi.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les directives de l’emballage et les égoutter.
  • Mélanger les spaghettis avec la sauce tomate et ajouter les boulettes de viande. Saupoudrer de parmesan et de persil.