RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux au Chocolat au Micro-Ondes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101114 personnes

Ingrédients:

Pour la pâte :

  • 45 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 20 grammes de sucre
  • 2 œufs
  • 70 grammes de chocolat

Autres :

  • Beurre pour le moule
  • Farine ou sucre glace pour la neige sur le moelleux au chocolat

Instructions:

  • Dans un bol, faire fondre le chocolat et le beurre en le passant au micro-ondes.
  • Bien mélanger et laisser refroidir, puis dans un autre bol, battre les œufs, les incorporer à la farine et au sucre.
  • Ensuite, bien mélanger jusqu’à disparition des grumeaux et jusqu’à ce que la pâte soit totalement homogène.
  • Maintenant, nous allons mélanger le contenu des deux récipients pour qu’il ne forme qu’une masse.
  • Beurrez le moule pour éviter que le moelleux ne colle.
  • Versez la mixture dans le récipient en ne le remplissant qu’à moitié, car la pâte monte beaucoup.
  • Mettre aux micro-ondes pendant 1 minute environ.
  • Sortez-le du micro-ondes et démoulez le dans une assiette. Vous pouvez l’accompagner avec ce que vous aimez…