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Flan D'asperge et Parmesan en Coeur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1220322 personnes

Ingrédients:

  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche fleurette légère
  • 80 g de parmesan râpé
  • 6 pointes d’asperges blanches ou vertes (fraîches ou surgelées)
  • 10 g de beurre

Instructions:

  • Préchauffer votre four th 7 (210°).
  • Faire cuire les pointes d’asperges 10 min, dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Les égoutter. Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette.
  • Verser la crème fraîche liquide et mélanger le tout.
  • Verser le parmesan dans la préparation et mélanger de nouveau.
  • Beurrer 2 jolis moules individuels et y verser la préparation aux deux tiers. Répartir les pointes d’asperges, saler et poivrer.
  • Faire cuire 12 min et les laisser tiédir avant de servir.