RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cœurs de Pain Perdu à L’eau de Rose

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain brioché
  • 2 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 c à s d’eau de rose
  • 50g de beurre
  • 1 c à s de sucre cristallisé rose

Instructions:

  • Faites chauffer le lait. Laissez-le tiédir, puis parfumez-le d’eau de rose.
  • Cassez les œufs dans une assiette creuse et battez-les à la fourchette.
  • Faites fondre le beurre dans une large poêle.
  • Découpez les tranches de pain brioché en forme de cœur et passez-les rapidement dans le lait parfumé, puis dans les œufs battus.
  • Saupoudrez-les avec un peu de sucre en poudre sur les deux faces.
  • Faites-les caraméliser 1 min sur chaque face dans le beurre chaud.
  • Saupoudrez de sucre rose et servez chaud.