RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies aux Raisins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 100g de beurre ramolli
  • Cassonade .1 oeuf (rayon sucre)
  • 150g de farine
  • 125g de raisins de Corinthe
  • 1 c à s de Lait
  • 1/2  c à c de vanille en poudre

Instructions:

  • Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Dans une jatte, fouettez le beurre avec la cassonade et la vanille. Incorporez l’œuf.
  • Fouettez à nouveau.
  • Ajoutez la farine en mélangeant avec une spatule. Incorporez les raisins et le lait.
  • Déposez la moitié de cette pâte en petits tas très espacés sur une plaque beurrée.
  • Aplatissez chacun avec le dos d’une cuillère. Faites cuire 12 min au four.
  • Décollez les cookies à la sortie du four.
  • Faites une seconde fournée avec le reste pâte. Servez-les tièdes en accompagnement d’une glace à la vanille ou rhum-raisins.