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Bouchées D’asperge au Chèvre Frais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de Fol Epi
  • 4 asperges vertes
  • 4 asperges blanches
  • 1 Fromage de chèvre frais
  •  1 botte de ciboulette
  • Huile d’olive
  • piment d’Espelette
  • Sel

Instructions:

  • Epluchez puis faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée, 5 min environ. Laissez refroidir sous un filet d’eau froide. Séchez et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, 1 pincée de piment d’Espelette et la ciboulette ciselée.
  • Etalez 2 tranches de Fol Epi en quinconce sur une feuille de papier film, nappez-les de fromage frais et disposez 1 asperge blanche et une verte.
  • Roulez le Fol Epi autour des asperges et laissez reposer au frais emballé dans le film, 20 min.
  • Détaillez chaque rouleau en 3 tronçons d’environ 5 cm. Maintenez éventuellement avec un pic en bois. Servez frais.