RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Sablés aux Fleurs de Lavande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2520454 personnes

Ingrédients:

  • 1 oeuf
  • 125g de sucre semoule
  • 125g de beurre ramolli
  • 250 de farine
  • 2 gouttes d’essence de lavande
  • 6 brins de fleur de lavande

Instructions:

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Lavez, épongez et séparez les fleurs de lavande.
  • Cassez l’œuf dans un saladier, ajoutez le sucre semoule et mélangez à l’aide d’une spatule afin d’obtenir une préparation mousseuse.
  • Ajoutez l’essence et les fleurs de lavande, et la farine tamisée. Travaillez du bout des doits, jusqu’à ce que la pâte s’effrite.
  • Ajoutez le beurre ramolli en pétrissant.
  • Formez une boule, puis étalez la pâte sur 2 cm d’épaisseur.
  • Découpez les biscuits à l’emporte-pièce, posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfournez environ 20 min.
  • Laissez refroidir les biscuits sur une grille, avant de déguster.

Notes

Astuces et conseils pour Petits sablés aux fleurs de lavande
Les biscuits se conservent 15 jours environ, enfermés dans une boîte métallique.

BON APPÉTIT !