- 1 boîte (680 ml) de sauce tomate Oignons, fines herbes et épices Hunt’s®
- Enduit pour la cuisson antiadhésif PAM® Original
- ½ lb (225 g) de zitis secs
- 1 lb (500 g) de haut de surlonge de bœuf haché
- 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates originale Hunt’s®
- 1 tasse (250 g) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’enduit antiadhésif.
- Préparer les pâtes selon les directives sur l’emballage; égoutter.
- Dans un grand poêlon, faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et émietté, en remuant souvent.
- Égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et la pâte de tomates; bien mélanger.
- Mettre ½ tasse (125 ml) de sauce à la viande sur le fond du plat de cuisson préparé.
- Recouvrir de la moitié des pâtes, de la moitié de sauce restante et de ½ tasse (125 g) de fromage.
- Répéter les étapes en commençant par les pâtes et en terminant par le fromage.
- Faire cuire à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir immédiatement.