RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Zitis en Cocotte

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate Oignons, fines herbes et épices Hunt’s®
  • Enduit pour la cuisson antiadhésif PAM® Original
  • ½ lb (225 g) de zitis secs
  • 1 lb (500 g) de haut de surlonge de bœuf haché
  • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates originale Hunt’s®
  • 1 tasse (250 g) de mozzarella partiellement écrémée, râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’enduit antiadhésif.
  • Préparer les pâtes selon les directives sur l’emballage; égoutter.
  • Dans un grand poêlon, faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et émietté, en remuant souvent.
  • Égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes et la pâte de tomates; bien mélanger.
  • Mettre ½ tasse (125 ml) de sauce à la viande sur le fond du plat de cuisson préparé.
  • Recouvrir de la moitié des pâtes, de la moitié de sauce restante et de ½ tasse (125 g) de fromage.
  • Répéter les étapes en commençant par les pâtes et en terminant par le fromage.
  • Faire cuire à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Servir immédiatement.