RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Pommes Fine et Croustillante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 1 Pâte feuilletée
  • 3 Pommes
  • 40g de Beurre
  • 40g de Sucre
  • 100 g de Compote de pomme

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C(th.6). Étalez la pâte et détaillez 4 rectangles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquer chaque rectangle de pâte avec une fourchette, recouvrez d’une autre plaque et enfournez 10 min.
  • Lavez les pommes, évidez-les et coupez-les en très fines rondelles. Étalez la compote sur chaque rectangle de pâte, puis disposez les rondelles de pomme.
  • Faites fondre le beurre dans une petite casserole puis badigeonnez-en les pommes. Saupoudrez de sucre et enfournez pour 15 à 20 min.
  • Servez tiède.

Notes

Astuces et conseils pour Tarte aux pommes fine et croustillante
Repliez les bords de chaque rectangle de pâte pour former un petit bourrelet qui empêchera la garniture de s’échapper. A la sortie du four, saupoudrez les tartelettes de sucre glace.

BON APPÉTIT !