RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-Pain Sandwich

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 10 min. 25 min. 2 minis pain

Ingrédients:

  • 1 pain blanc sans croûte tranché
  • 1 c à s de beurre ramolli
  • 1 paquets de fromage à la crème de 250 g chacun
  • 1/4 tasse de crème à cuisson 15%
  • poivre au goût
  • petits morceaux de brocoli

Pour la farce au poulet:

  • 1/2 tasses de poulet cuit haché
  • 2 c à s de mayonnaise
  • 1 branche de céleri hachée
  • sel et poivre au goût

Pour la farce au jambon:

  • 1 boite de jambon haché (156g)
  • 3 c à s  de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Pour la farce aux œufs

  • 3 œufs cuits dur
  • 3 c à t de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 branche de céleri hachée
  • sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce au poulet. Réserver au frais.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la farce au jambon. Réserver au frais.
  • Dans un troisième bol, écraser les oeufs cuits dur avec une fourchette.
  • Ajouter le reste des ingrédients de la farce aux oeufs. Bien mélanger. Réserver au frais.
  • Beurrer un seul côté des tranches de pain.
  • Déposer une tranche de pain dans une assiette de service, côté beurré dessus.
  • Garnir de la farce au poulet. Répéter avec la farce au jambon, puis avec la farce aux oeufs.
  • Couvrir d’une dernière tranche de pain, côté beurré dessus.
  • Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème. Poivrer et remuer.
  • Tartiner toute la surface du pain sandwich avec la préparation au fromage.
  • Parsemer de petits morceaux de brocoli.

Pain Sandwich 4

Pain Sandwich 6

Pain Sandwich 9

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !