Mini-Pain Sandwich
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 2 minis pain |
Ingrédients:
- 1 pain blanc sans croûte tranché
- 1 c à s de beurre ramolli
- 1 paquets de fromage à la crème de 250 g chacun
- 1/4 tasse de crème à cuisson 15%
- poivre au goût
- petits morceaux de brocoli
Pour la farce au poulet:
- 1/2 tasses de poulet cuit haché
- 2 c à s de mayonnaise
- 1 branche de céleri hachée
- sel et poivre au goût
Pour la farce au jambon:
- 1 boite de jambon haché (156g)
- 3 c à s de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- sel et poivre au goût
Pour la farce aux œufs
- 3 œufs cuits dur
- 3 c à t de mayonnaise
- 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 branche de céleri hachée
- sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce au poulet. Réserver au frais.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la farce au jambon. Réserver au frais.
- Dans un troisième bol, écraser les oeufs cuits dur avec une fourchette.
- Ajouter le reste des ingrédients de la farce aux oeufs. Bien mélanger. Réserver au frais.
- Beurrer un seul côté des tranches de pain.
- Déposer une tranche de pain dans une assiette de service, côté beurré dessus.
- Garnir de la farce au poulet. Répéter avec la farce au jambon, puis avec la farce aux oeufs.
- Couvrir d’une dernière tranche de pain, côté beurré dessus.
- Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème. Poivrer et remuer.
- Tartiner toute la surface du pain sandwich avec la préparation au fromage.
- Parsemer de petits morceaux de brocoli.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !