RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

GRATIN DE PÂTES CLASSIQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 500 grammes de coquillettes cuites
  • 6 tranches de jambon fumé
  • 100 g de Gruyère, parmesan ou autre à votre goût
  • 60 g de Farine
  • 60 g de Beurre
  • 60 cl de Lait
  • Une salade

Instructions:

  • Faire une béchamel
  • Une fois prête, la mélanger aux coquillettes
  • Verser dans le plat un lit de coquillettes, parsermer avec le fromage de votre choix
  • Mettre des tranches de jambon fumé
  • Recouvrir de coquillettes, parsemer avec le fromage râpé
  • Passer au four le temps de faire gratiner environ 15 minutes à 210 degré
  • Servir avec une de la salade et une vinaigrette aux effluves de vinaigre balsamique et vous avez votre repas du soir qui est prêt