RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

TARTE À LA MOUTARDE AUX TOMATES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040506 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses tomates
  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • Une échalote
  • Un filet d’huile d’olive
  • Un peu d’herbes fraîches (Sarriette, sinon basilic ou persil)
  • De l’emmental râpé
  • 2 c à s de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Dérouler la pâte brisée et la place dans le moule à tarte.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles. Ciseler l’échalote et réserver.
  • Etaler la moutarde sur le fond de pâte brisée, ajouter le fromage râpé sur tout le fond et les rondelles de tomates.
  • Saler et poivrer. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner 40 à 45 minutes au four à 180°C.
  • Avant de servir, ajouter l’échalote ciselée et les herbes fraîches.