Spaghetti Sauce Rosée et Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 cuillère à table huile
- 1/4 tasse oignon haché
- Quelques épinards
- 1 tasses de champignons tranchés
- 1 1/4 tasse lait
- 1 sachet de sauce rosée
- 1 paquet de spaghetti (500g)
- 1 pincée de piment de cayenne
- Sel, poivre
Instructions:
- Chauffer l’huile dans une poêle profonde et faire suer l’oignon.
- Ajouter les champignons et faire sauter 1 minute environ.
- Préparer la sauce rosée tel indiqué sur l’emballage.
- Assaisonner.
- Servir sur un plat de pâtes cuites.
- Ajouter les épinards en déco.
Notes
Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !