RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis Bolognaises Veggie

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 personnes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 300 g
  • 500 ml de coulis de tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 18 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
  • 100 g d’emmental râpé
  • 50 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 3 c.s à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 2 c.s à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café d’origan déshydraté
  • 1 gousse d’ail

Instructions:

  • Epluchez et hachez l’oignon, pelez et coupez l’aubergine en dés. Lavez et coupez la courgette en dés.
  • Faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile, le miel, l’origan, l’ail écrasé pendant 10 minutes à feu modéré.
  • Ajoutez la crème fraîche et réservez au chaud.
  • Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat.
  • Versez un peu de coulis de tomates dans le fond du plat, puis alternez des couches de pâte, de bacon, de légumes, de coulis de tomates et de parmesan en copeaux. Recouvrez le tout avec du coulis de tomates et l’emmental râpé.
  • Faites cuire dans votre four 15 à 20 min et passez sous le gril 1 à 2 minutes en surveillant de temps en temps.