RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
451h152h004 portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 grosse patate douce
  • 1 paquet de pâte spaghetti (500 g)
  • 1 pot de sauce à spaghetti commercial (genre classico 24 oz)
  • 1 boite de sauce tomates (580 ml)
  • Fromage mozzarella râpés
  • Beurre à l’ail
  • Sel, poivre, piments broyés
  • Assaisonnement italien

Instructions:

  • Couper les poitrines de poulet en deux.
  • Badigeonner intérieur du poulet de beurre à l’ail et refermer le poulet. Faire saisir le poulet des 2 cotés. Réserver.
  • Dans un plan allant au four verser la sauce tomate, déposer le poulet et les patates douces. 1h15
  • Assaisonner.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires.
  • Faire cuire la sauce à spaghetti dans un chaudron.
  • Monter vos assiettes.

 Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 15

Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 1

Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 3

Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 4

 Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 7

 Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande 16

Notes

Gracieuseté de circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !