Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 | 1h15 | 2h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 1 grosse patate douce
- 1 paquet de pâte spaghetti (500 g)
- 1 pot de sauce à spaghetti commercial (genre classico 24 oz)
- 1 boite de sauce tomates (580 ml)
- Fromage mozzarella râpés
- Beurre à l’ail
- Sel, poivre, piments broyés
- Assaisonnement italien
Instructions:
- Couper les poitrines de poulet en deux.
- Badigeonner intérieur du poulet de beurre à l’ail et refermer le poulet. Faire saisir le poulet des 2 cotés. Réserver.
- Dans un plan allant au four verser la sauce tomate, déposer le poulet et les patates douces. 1h15
- Assaisonner.
- Faire cuire les pâtes alimentaires.
- Faire cuire la sauce à spaghetti dans un chaudron.
- Monter vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !