RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrés au Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520 min. + 2h00 de macération2h2535 portions

Ingrédients:

  •  3 tasses céréales en flocons (style Special K)
  • 1/2 tasse noix de coco râpée
  •  1/2 tasse sirop de maïs
  •  1/2 tasse sucre blanc
  •  3/4 tasses beurre d’arachide
  •  1/2 paquet pépites de caramel butterscotch (environ 150 g)
  •  1/2 paquet pépites de chocolat (environ 150 g)

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger les céréales et la noix de coco râpée.
  • Dans un chaudron, à feu moyen, mélanger le sirop de maïs et le sucre blanc. Brasser jusqu’à ébullition. Retirer du feu.
  • Ajouter le beurre d’arachide et mélanger.
  • Verser le mélange dans le bol contenant les céréales et la noix de coco râpée. Bien mélanger (attention, très collant!).
  • Beurrer un plat de pyrex carré (9 x 9 pouces) ou petit rectangulaire. Verser le mélange et tasser avec les mains.

Glaçage :

  • Fondre au bain-marie les pépites de caramel et de chocolat ensemble. Verser sur la première préparation et bien étendre.
  • Laisser refroidir sur le comptoir (environ 2 heures).
  • Couper en petits carrés et déguster.

Carrés au Beurre D'arachide 2

Carrés au Beurre D'arachide 1

Carrés au Beurre D'arachide 7

Carrés au Beurre D'arachide 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !