Carrés au Beurre D'arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 min. | 20 min. + 2h00 de macération | 2h25 | 35 portions |
Ingrédients:
- 3 tasses céréales en flocons (style Special K)
- 1/2 tasse noix de coco râpée
- 1/2 tasse sirop de maïs
- 1/2 tasse sucre blanc
- 3/4 tasses beurre d’arachide
- 1/2 paquet pépites de caramel butterscotch (environ 150 g)
- 1/2 paquet pépites de chocolat (environ 150 g)
Instructions:
- Dans un bol, mélanger les céréales et la noix de coco râpée.
- Dans un chaudron, à feu moyen, mélanger le sirop de maïs et le sucre blanc. Brasser jusqu’à ébullition. Retirer du feu.
- Ajouter le beurre d’arachide et mélanger.
- Verser le mélange dans le bol contenant les céréales et la noix de coco râpée. Bien mélanger (attention, très collant!).
- Beurrer un plat de pyrex carré (9 x 9 pouces) ou petit rectangulaire. Verser le mélange et tasser avec les mains.
Glaçage :
- Fondre au bain-marie les pépites de caramel et de chocolat ensemble. Verser sur la première préparation et bien étendre.
- Laisser refroidir sur le comptoir (environ 2 heures).
- Couper en petits carrés et déguster.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !