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Soupe Complète Façon Thaï

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 min.25 min.40 min.2 personnes

Ingrédients:

  • 280 g de Tofu Mariné Citron confit et GingembreSOY
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 2 gousses d’ ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de citronnelle séchée
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 4-5 petits champignons
  • Coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’ huile végétale
  • 70 g de nouilles de riz

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans le bol d’un blender, mixer le tofu avec 1 gousse d’ail pressée et 1/2 cm de gingembre frais râpé, jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Transvaser dans un petit saladier, mélanger avec la farine, la fécule et quelques brins de coriandre hachés.
  • Cuire les nouilles de riz selon les indications du paquet. Laver et couper les champignons en fines lamelles.
  • Dans une casserole, verser le lait de coco, le jus du citron et le bouillon de légumes.
  • Ajouter les champignons en lamelles, le piment, la citronnelle, la 2ème gousse d’ail pressée et le gingembre râpé restant. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
  • Servir le bouillon chaud avec les nouilles de riz égouttées, quelques boulettes et de la coriandre fraîche.

Notes

BON APPÉTIT !